En cumplimiento de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 se informa lo siguiente:
Quanta Shares by Intercam S.A. de C.V. (en adelante Quanta Shares) será responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, o disposición de datos personales, (en adelante el tratamiento) que haya recabado y señala como su domicilio el ubicado en Rio Tíber 70, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06500.
En Quanta Shares estamos conscientes de lo importante que es para usted la privacidad de su información personal, por tal motivo y de conformidad con lo dispuesto en la Ley, implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

FORMAS EN QUE RECABAMOS LOS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales de las siguientes formas: de manera personal cuando usted acude a nuestras oficinas o algún representante de Quanta Shares le visita, de manera directa cuando solicita alguna información, ya sea a través de nuestros portales Web, correo electrónico o postal, servicios de mensajería o telefónicamente y de manera indirecta cuando hacemos uso de fuentes de información pública o comercial que son permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Quanta Shares podrá recabar datos personales de identificación, de contacto y laborales. Al hacer uso de nuestro portal Web podemos llegar a recabar la dirección IP y versión de su navegador, esto es con fines de seguridad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales tiene la finalidad principal de realizar la verificación y confirmación de su identidad, y permitir a Quanta Shares ponerse en contacto con usted y proporcionar la información solicitada.

Además de lo anterior, para finalidades secundarias, sus datos personales pueden ser usados para elaborar perfiles de cliente, análisis de sus necesidades, análisis para el diseño de productos, enviarle publicidad para promocionar los productos y servicios financieros que consideremos sean de su interés. Si usted es proveedor persona física de Quanta Shares o actúa en representación de persona moral o de persona física con actividades empresariales, sus datos pueden ser usados para solicitar o proporcionar recomendaciones o referencias respecto a la calidad, seguridad y legalidad de los productos y servicios que comercializa.

En caso de que no desee que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias, usted tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos para que nos manifieste su negativa al teléfono 5033 3263 extensión 4010 o al correo electrónico contacto@quantashares.com, en caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que otorga su consentimiento tácito de usar su información personal para dichos fines.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Realizamos transferencias nacionales o internacionales de sus datos personales a instituciones financieras, para realizar las actividades que nos permitan proveerle los productos y servicios que usted nos ha solicitado. Además de las transferencias anteriormente descritas, eventualmente, sus datos personales se comparten entre las empresas que conforman el Grupo Financiero Intercam, para la promoción de servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente.

Cuando Quanta Shares requiera hacer transferencias de sus datos personales para finalidades distintas a las aquí descritas, se compromete a solicitar a usted el consentimiento correspondiente.

Quanta Shares informará a los destinatarios de sus datos personales a fin de que tomen las medidas necesarias para respetar los compromisos descritos en el presente aviso.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En cualquier momento usted puede solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO y revocación del consentimiento para tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, también a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de consentimiento, usted o su representante legal podrán entregar la solicitud correspondiente en la siguiente dirección: Rio Tíber 70, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06500, dirigida al Responsable de datos personales de Quanta Shares. En un plazo no mayor a 20 días a través del medio que usted haya determinado, le notificaremos la procedencia de su solicitud, después de esta notificación, en caso de que proceda, en un plazo no mayor a 15 días usted recibirá su respuesta, hacemos de su conocimiento que la Ley permite en caso de que se justifique, ampliar por el mismo número de días y por una vez los plazos anteriores.

Requisitos para presentar su solicitud de ejercicio de derechos:

Solicitud en original y copia.?
Original y copia de su credencial para votar y en su caso también del representante legal.?
En caso de representante legal, original y copia del poder notarial correspondiente.?
La solicitud debe contener nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico u otro medio para poder notificarle la respuesta a su solicitud, en caso de representante legal proporcionar también estos datos.?
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados.?
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.?
En el caso de derecho de acceso deberá describir los datos que desea conocer.?
En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.?
En el caso de solicitudes de cancelación o revocación tomar en cuenta que procederán sobre aquellos datos que no impidan la ejecución de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted e Quanta Shares o que no impidan el cumplimiento de requisitos regulatorios de autoridades competentes.

Las respuestas a sus derechos ARCO consistirán en documentos electrónicos con imágenes digitalizadas de las copias de sus documentos, descripciones en archivos de texto de la información solicitada y captura de imágenes en pantalla como evidencia de las acciones realizadas para atender su solicitud.

Si desea solicitar mayor información, aclarar las respuestas a su solicitud, presentar quejas, dudas o hacernos recomendaciones, favor de hacerlo al siguiente teléfono 5033-3263 o al correo electrónico contacto@quantashares.com.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por conducta de nuestros empleados o de nuestras respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx.

OTRAS OPCIONES PARA LIMITAR EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que si desea dejar de recibir publicidad de nosotros o de cualquier otra institución financiera mexicana, la Comisión Nacional para la protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), en su portal Web http://www.condusef.gob.mx, pone a su disposición el Registro Público de Usuarios (REUS), el cual es un padrón que contiene información personal de los usuarios que no desean recibir información publicitaria de productos y servicios financieros.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

Las actualizaciones al presente aviso de privacidad, le serán informadas a través de la última cuenta de correo electrónico que nos haya proporcionado.